江西金世本香实业有限公司来所开展油茶科技协作与交流工作
2016.07.19 | 【 】【打印】【关闭

国家油茶科学中心7月19日讯    712-13日,江西金世本香实业有限公司董事长王淑清女士在江西省宜春市袁州区油茶管理局李铁明副局长、樟树市亚林油茶科技有限公司总经理陈叙先生陪同下来所与国家油茶科学中心种质创新与利用实验室专家团队进行有关工作的对接交流。

会上,李铁明副局长和王淑清董事长首先就油茶产业在江西主产区的发展特别是油茶良种推广、丰产栽培、油茶精深加工、市场开拓、品牌营销等方面开展的工作进行了介绍,展望了双方在油茶科技合作方面的广阔前景。国家油茶科学中心首席专家姚小华研究员对近年来江西省油茶产业在狠抓油茶良种苗木管理、提高造林基地管护质量、江西油茶品牌打造、扎实推动油茶产业发展的政策举措给予了充分肯定,并对油茶产业当前存在的问题及今后发展方向提出了科学可行的建议,为双方今后互惠双赢奠定了良好基础,也为亚林所科技创新与产业需求紧密对接拓宽道路、扩大影响。

    江西金世本香实业有限公司是油茶主产区一家较有影响的茶油加工营销企业。(投稿人 曹永庆 投稿部门 木本油料树种研究组)

加入收藏  | 设为首页  | 联系我们
  备案编号:
京ICP备000010号
主办单位:国家油茶科学中心
地址:浙江省富阳市大桥路73号
      (综合办公室)
邮编:311400
国家油茶科学中心  版权所有
电话:86-0571-63320561
传真:86-0571-63341304
E-mail:claretong80@163.com